SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.59 número3Carcinoma renal de células claras: Análisis de incidencia y supervivencia en un área sanitaria de 90,000 habitantesImpacto de la climatología sobre el nivel sérico de antígeno específico prostático (PSA) índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • En proceso de indezaciónCitado por Google
  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO
  • En proceso de indezaciónSimilares en Google

Compartir


Archivos Españoles de Urología (Ed. impresa)

versión impresa ISSN 0004-0614

Resumen

GARCIA MEDIERO, José María et al. Dieta y cáncer de vejiga. Arch. Esp. Urol. [online]. 2006, vol.59, n.3, pp.239-246. ISSN 0004-0614.

Objetivo: Realizar una revisión actual de la bibliografía de la influencia ejercida por factores dietéticos sobre el cáncer vesical. Métodos: Búsqueda de la bibliografía existente en diferentes bases de datos (Pubmed, Ovid) sobre cada uno de los agentes dietéticos que pueden influir la incidencia de los tumores vesicales. Resultados/Conclusiones: Cada vez existen más evidencias que un gran número de sustancias presentes en nuestra dieta habitual ejercen una influencia en el cáncer de vejiga.

Palabras clave : Dieta; Cáncer de vejiga; Epidemiología.

        · resumen en Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )

 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons