SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.26 número4vol.27 número2 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
versión On-line ISSN 2174-5145versión impresa ISSN 2173-1292

 

Tabla de contenido
Rev Esp Nutr Hum Diet vol.27 no.1 Pamplona ene./mar. 2023

 Editorial
  
 ·  Balance del año 2022 y nuevo Plan Estratégico 2023-2026 de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
Navarrete Muñoz, Eva Mª; Pérez-López, Alberto; Apolinar-Jiménez, Evelia; Fernández-Villa, Tania; Benítez Brito, Néstor; Petermann-Rocha, Fanny; Gamero, Amparo; Pérez-Armijo, Patricio; Lozano-Lorca, Macarena; Bonilla, Diego A; Pérez-Esteve, Édgar; Nava-González, Edna J; Troncoso-Pantoja, Claudia; Almendra-Pegueros, Rafael

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Investigaciones
  
 ·  Harina de banana: producción, caracterización fisicoquímica, tecnológica y funcional
Toconás, Nancy Mariela; Villalva, Fernando Josué; Sajama, Jaquelina Noemi; Olivares-La-Madrid, Ana Paula; Ramón, Adriana Noemi; Alcocer, Jimena Cecilia; Goncalvez de Oliveira, Enzo; Armada, Margarita

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Evaluación de hábitos de consumo alimentario y composición corporal en jugadoras de élite universitarias de fútbol sala
Castillo, Mónica; Zambrano, Samuel Jara; Jiménez-Alfageme, Rubén; González-Rodriguez, Estela; Hurtado Sánchez, José Antonio; Ferriz-Valero, Alberto; Martínez-Sanz, José Miguel; Sospedra, Isabel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Relación entre el nivel de nutrientes críticos y declaraciones nutricionales de clasificación "light" en productos procesados y ultraprocesados ofertados en una cadena de supermercados de Lima, Perú: un estudio analítico transversal
Yabiku-Soto, Kiomi; Saavedra-Garcia, Lorena

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Ángulo de fase para el tamizaje del riesgo nutricional en pacientes cardiacos críticos
Tenório, Danielle Mitchell; Rodrigues, Isa Galvão; Monteiro Júnior, José Gildo de Moura; Pinho, Cláudia Porto Sabino

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Aditivos alimentarios adicionados en alimentos envasados o enlatados en México ¿información confiable?
Carbajal-Sánchez, Jocelyn Astrid; Moreno-Pérez, Pablo Antonio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Abordaje dietético de la disfagia orofaríngea en establecimientos de salud públicos y privados de la República Argentina, año 2021: Estudio Exploratorio
Gabriela-Zulueta, María; Ferreira, María Laura; Rainieri, María Daniela; Freijo, María Soledad; Chaves, Carola Alejandra; Sosa, Romina; Moriena, Paola Godoy; Astegiano, Paulina

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Efecto de la suplementación con vitaminas del complejo B sobre el declive cognitivo en pacientes con enfermedad de Alzheimer. Revisión sistemática y metaanálisis
Díaz, Gustavo; García Rairán, Luis; Corredor, Valentina; Cruz, María Angélica; Useche, Diana; Wilches, Fernanda; Wilches, Laura

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Caracterización de las donaciones de alimentos solicitadas por entidades de apoyo social en la Comunidad de Madrid: una valoración preliminar
Manzanero-Rodríguez, Raquel; Hurtado-Moreno, Olivia; Pérez-Jiménez, Jara

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons