| Nuevos nutrientes en nutrición enteral: evidencias científicas y efectividad clínica
Tabla de contenido Nutr. Hosp. vol.21 supl.2 Madrid may. 2006 Press Release | | | |
Editorial | | | | Gil Hernández, Ángel | | | Originales | | | | · Proteínas y péptidos en nutrición enteral Martínez Augustin, O.; Martínez de Victoria, E.
| | | | · Compuestos nitrogenados de interés en nutrición clínica Fontana Gallego, L.; Sáez Lara, M.ª J.; Santisteban Bailón, R.; Gil Hernández, A.
| | | | · Importancia de los lípidos en el tratamiento nutricional de las patologías de base inflamatoria Mesa García, M. D.; Aguilera García, C. M.; Gil Hernández, A.
| | | | · Lípidos de la dieta y cáncer Granados, S.; Quiles, J. L.; Gil, A.; Ramírez-Tortosa, M. C.
| | | | · El Índice glicémico: Una controversia actual Arteaga Llona, A.
| | | | · La fibra dietética Escudero Álvarez, E.; González Sánchez, P.
| | | | · Control bioecológico y nutricional de la enfermedad: prebióticos, probióticos y simbióticos Bengmark, S.; Gil, Á.
| | | | · Utilización clínica de la Nutrición Enteral Álvarez Hernández, J.; Peláez Torres, N.; Muñoz Jiménez, A.
| | | | · Perspectivas en el diseño y desarrollo de productos para nutrición enteral Pérez de la Cruz, A. J.; Abilés, J.; Pérez Abud, R.
| | |
|