Mi SciELO
Servicios Personalizados
Revista
Articulo
Indicadores
- Citado por SciELO
- Accesos
Links relacionados
- Citado por Google
- Similares en SciELO
- Similares en Google
Compartir
Nutrición Hospitalaria
versión On-line ISSN 1699-5198versión impresa ISSN 0212-1611
Resumen
VAZQUEZ MARTINEZ, C.; KONNING, M. Alfred; YUSTE GRIJALBA, F. J. y ABRAIRA SANTOS, V.. Aplicación del Cuestionario GIQLI a dos colectivos de sanos consumidores de yogur. Nutr. Hosp. [online]. 2005, vol.20, n.6, pp.420-428. ISSN 1699-5198.
Se presentan los resultados de la aplicación del Cuestionario GIQLI sobre Calidad de Vida Gastrointestinal a tres colectivos de sujetos sanos: uno consumidor de yogur pasteurizado, otro de yogur sin pasteurizar, en comparación con un tercer grupo control de no consumidores. Las cifras de los tres colectivos son congruentes con otros estudios de validación del Cuestionario sin encontrar diferencias valorables entre los tres grupos.
Palabras clave : GIQLI; Calidad de vida gastrointestinal; Consumidores de yogur.