| Tabla de contenido Nutr. Hosp. vol.24 no.1 Madrid ene./feb. 2009 Press Release | | | |
Revisión | | | | · Estabilidad de vitaminas en nutrición parenteral Such Díaz, A.; Sánchez Gil, C.; Gomis Muñoz, P.; Herreros de Tejada, A.
| | | | · Suplementación oral nutricional en pacientes hematológicos Peñalva, A.; San Martín, A.; Rosselló, J.; Pérez-Portabella, C.; Palacios, A.; Julià, A.; Planas, M.
| | | Originales | | | | · Factores de riesgo para el sobrepeso y a obesidad en adolescentes de una Universidad de Brasil: un estudio de casos-control Carvalho Francescantonio Menezes, I. H.; Borges Neutzling, M.; Aguiar Carrazedo Taddei, J. A. de
| | | | · Indicadores de calidad en cirugía bariátrica: Valoración de la pérdida de peso Menéndez, P.; Gambi, D.; Villarejo, P.; Cubo, T.; Padilla, D.; Menéndez, J. M.ª; Martín, J.
| | | | · Euglucemia y normolipidemia después de derivación gástrica anti-obesidad Ribeiro, A. G.; Faintuch, J.; Dias, M. C. G.; Cecconello, I.; Costa, Mª José de
| | | | · Efecto del balón intragástrico como método alternativo en la pérdida de peso en pacientes obesos Oviedo, G.; Pompetti, D.; Quines, M.ª; Roa, C.; Romero, A.
| | | | · Estado nutricional y características de la dieta de un grupo de adolescentes de la localidad rural de Calama, Bolivia Pérez-Cueto, F. J. A.; Almanza-López, M. J.; Pérez-Cueto, J. D.; Eulert, M. E.
| | | | · Comparación del diagnóstico nutritivo, obtenido por diferentes métodos e indicadores, en pacientes con cáncer Pereira Borges, N.; D'Alegria Silva, B.; Cohen, C.; Portari Filho, P. E.; Medeiros, F. J.
| | | | · Fiabilidad de los instrumentos de valoración nutritiva para predecir una mala evolución clínica en hospitalizados Beghetto, M. G.; Luft, V. C.; Mello, E. D.; Polanczyk, C. A.
| | | | · Valoración de la circunferencia de la pantorrilla como indicador de riesgo de desnutrición en personas mayores Cuervo, M.; Ansorena, D.; García, A.; González Martínez, M. A.; Astiasarán, I.; Martínez, J. A.
| | | | · Impacto de la introducción de un programa de nutrición parenteral por la unidad de nutrición clínica en pacientes quirúrgicos Heredero Gálvez, E.; Botella Romero, F.; Lizán García, M.; Herruzo Cabrera, R.
| | | | · Complicaciones inmediatas de la gastrostomía percutánea de alimentación: 10 años de experiencia Chicharro, L.; Puiggrós, C.; Cots, I.; Pérez-Portabella, C.; Planas, M.
| | | | · Evaluación del índice de adecuación a la dieta mediterránea de un colectivo de ciclistas jóvenes Sánchez-Benito, J. L.; Sánchez-Soriano, E.; Ginart Suárez, J.
| | | | · Efecto de una dieta con productos modificados de textura en pacientes ancianos ambulatorios Luis, D. A. De; Izaola, O.; Prieto, R.; Mateos, M.; Aller, R.; Cabezas, G.; Rojo, S.; Terroba, C.; Martín, T.; Cuéllar, L.
| | | | · El soporte nutricional en el ámbito de la hospitalización a domicilio Chicharro, L.; Planas, M.; Pérez-Portabella, C.; Vélez, C.; San José, A.
| | | | · ¿Se asocia el consumo de refrescos azucarados con la composición corporal?: Estudio transversal en adolescentes españoles Gómez-Martínez, S.; Martín, A.; Romeo, J.; Castillo, M.; Mesena, M.; Baraza, J. C.; Jiménez-Pavón, D.; Redondo, C.; Zamora, S.; Marcos, A.
| | | Cartas Científicas | | | | · Gestión de la calidad en nutrición parenteral: Prevalencia de hiperglucemia en pacientes con nutrición parenteral total González-Navarro, M.; González-Valdivieso, J.; Borrás-Almenar, C.; Jiménez-Torres, N. V.
| | | | · Información y comunicación para pacientes externos con nutrición artificial Ordóñez Fernández, L.; Al Kassam Martínez, M.; Lamela Piteira, C.; Miranda Romero, P.; Camacho González de Aguilar, M.; Gómez Álvarez, E.
| | | Crítica de Libros | | | | | | | Necrológica | | | | · José Mataix Verdu (1941-2008) Martínez de Victoria Muñoz, Emilio; Gil Hernández, Ángel
| | |
|