SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.24 número4Comparativa de las Ingestas Dietéticas de Referencia (IDR) de los diferentes países de la Unión Europea, de Estados Unidos (EEUU) y de la Organización Mundial de la Salud (OMS) índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Journal

Artigo

Indicadores

Links relacionados

  • Em processo de indexaçãoCitado por Google
  • Não possue artigos similaresSimilares em SciELO
  • Em processo de indexaçãoSimilares em Google

Compartilhar


Nutrición Hospitalaria

versão On-line ISSN 1699-5198versão impressa ISSN 0212-1611

Resumo

CULEBRAS, J. M.  e  GARCIA DE LORENZO, A.. El factor de impacto de Nutrición Hospitalaria es 1,096. Nutr. Hosp. [online]. 2009, vol.24, n.4, pp.378-383. ISSN 1699-5198.

El director y el redactor jefe de Nutrición Hospitalaria (Nutr Hosp) analizan la revista desde su fundación en 1979 hasta el momento actual, con ocasion de la primera aparición de su factor de impacto publicada por Journal Citation Reports (JCR). Se describen las acciones realizadas durante este periodo de treinta años, que incluyen su incorporación a múltiples bases de datos de la Web, la política de Open Access llevada a cabo, su progresiva internacionalización, y el análisis bibliometrico realizado en 1999. El artículo incluye un grafico con la evolución del factor de impacto. Nutr Hosp , clasificada en el grupo de "Nutrition & Dietetics" de JCR, se sitúa en la posición 42/59, es decir, en el tercer "cuartil". Entre las revistas científicas españolas indizadas en JCR, Nutr Hosp aparece en la posición14/37. Se hacen una serie de consideraciones en referencia a los aspectos económicos de la revista, el numero de artículos recibidos hasta la fecha y los que se esperan en el futuro, el porcentaje de rechazos y el idioma (español o ingles) en que la revista debe ser publicada.

Palavras-chave : Factor de impacto; Revistas científicas.

        · resumo em Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )

 

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons