| Sumário Rev Esp Nutr Hum Diet vol.22 no.2 Pamplona Abr./Jun. 2018 Press Release | | | |
Editorial | | | | · Decisiones editoriales: destacando el papel de las revisiones sistemáticas Baladia, Eduard; Martínez-Rodríguez, Rodrigo; Martínez López, Patricia; Olmedo-Requena, Rocío; Soares, Panmela; Navarrete-Muñoz, Eva María; Dávila-Batista, Verónica; Soriano del Castillo, José Miguel
| | | Investigaciones | | | | · Contenido de azúcar, grasa y sodio en alimentos comercializados en Honduras, según el etiquetado nutricional: prueba para la regulación de alimentos procesados y ultraprocesados Hernández, Adriana; Di Iorio, Adriana Beatriz; Tejada, Omar Alejandro
| | | | · Diseño de software para validación dietética de menús nutritivos Pozos-Parra, Pilar; Chávez-Bosquez, Oscar; Anlehu-Tello, Alejandra
| | | | · Prevalencia de factores de riesgo de enfermedad cardiovascular en estudiantes universitarios de Santa Fe (Argentina) Negro, Emilse; Gerstner, Carolina; Depetris, Romina; Barfuss, Alejandra; González, Marcela; Williner, María Rosa
| | | | · Adherencia a la Dieta Mediterránea en estudiantes universitarios del sur de España según factores sociales, académicos y religiosos San Román Mata, Silvia; Zurita Ortega, Félix; Martínez Martínez, Asunción; Padial Ruz, Rosario; Chacón Cuberos, Ramón; Linares Manrique, Marta
| | | | · Eficacia de un programa de Entrenamiento de Intervalos de Alta Intensidad en la modificación de variables corporales en escolares preadolescentes de un colegio de la ciudad de Temuco, Chile Pino Agurto, Karla; Carrasco-Alarcón, Vanessa; Martínez Salazar, Cristian
| | | Revisiones | | | | · ¿Influye la microbiota en el riesgo de obesidad infantil? Oliveira, Rita Cristina Sanches; Coelho, Pedro Miguel Barata de Silva; Lozano Estevan, María del Carmen
| | | | · Estrategias para la disminución del consumo de bebidas endulzadas García-Flores, Carmen Livier; López-Espinoza, Antonio; Martínez Moreno, Alma Gabriela; Beltrán Miranda, Claudia Patricia; Zepeda-Salvador, Ana Patricia
| | |
|