SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.59 número3Carcinoma renal de células claras: Análisis de incidencia y supervivencia en un área sanitaria de 90,000 habitantesImpacto de la climatología sobre el nivel sérico de antígeno específico prostático (PSA) índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Journal

Artigo

Indicadores

Links relacionados

  • Em processo de indexaçãoCitado por Google
  • Não possue artigos similaresSimilares em SciELO
  • Em processo de indexaçãoSimilares em Google

Compartilhar


Archivos Españoles de Urología (Ed. impresa)

versão impressa ISSN 0004-0614

Resumo

GARCIA MEDIERO, José María et al. Dieta y cáncer de vejiga. Arch. Esp. Urol. [online]. 2006, vol.59, n.3, pp.239-246. ISSN 0004-0614.

Objetivo: Realizar una revisión actual de la bibliografía de la influencia ejercida por factores dietéticos sobre el cáncer vesical. Métodos: Búsqueda de la bibliografía existente en diferentes bases de datos (Pubmed, Ovid) sobre cada uno de los agentes dietéticos que pueden influir la incidencia de los tumores vesicales. Resultados/Conclusiones: Cada vez existen más evidencias que un gran número de sustancias presentes en nuestra dieta habitual ejercen una influencia en el cáncer de vejiga.

Palavras-chave : Dieta; Cáncer de vejiga; Epidemiología.

        · resumo em Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )

 

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons