Mi SciELO
Servicios Personalizados
Revista
Articulo
Indicadores
- Citado por SciELO
- Accesos
Links relacionados
- Citado por Google
- Similares en SciELO
- Similares en Google
Compartir
Nutrición Hospitalaria
versión On-line ISSN 1699-5198versión impresa ISSN 0212-1611
Resumen
MORENO BORREGUERO, Alicia; ASHBAUGH ENGUIDANOS, Rosana; GONZALO MONTESINOS, Irene y ALVAREZ HERNANDEZ, Julia. Abordaje del nuevo paciente e innovaciones. Nutr. Hosp. [online]. 2022, vol.39, n.spe1, pp.26-30. Epub 09-Mayo-2022. ISSN 1699-5198. https://dx.doi.org/10.20960/nh.04066.
La pandemia por SARS-CoV-2 ha acelerado el proceso de digitalización de la asistencia sanitaria. El cambio en el paradigma puede suponer un reto tanto para los profesionales sanitarios como para los pacientes.
En este artículo se muestran la opinión de pacientes con distintos niveles de familiaridad con las nuevas tecnologías y la perspectiva de los profesionales sanitarios sobre el nuevo paciente y las innovaciones tecnológicas.
Palabras clave : Programas y políticas de nutrición y alimentación; Estado nutricional; Tecnología de la información; Telemedicina; Atención dirigida al paciente; COVID 19.