SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.39 número especial 1Valoración morfofuncional del estado nutricional y vinculación con Atención PrimariaCalidad y seguridad en nutrición clínica índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • En proceso de indezaciónCitado por Google
  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO
  • En proceso de indezaciónSimilares en Google

Compartir


Nutrición Hospitalaria

versión On-line ISSN 1699-5198versión impresa ISSN 0212-1611

Resumen

MORENO BORREGUERO, Alicia; ASHBAUGH ENGUIDANOS, Rosana; GONZALO MONTESINOS, Irene  y  ALVAREZ HERNANDEZ, Julia. Abordaje del nuevo paciente e innovaciones. Nutr. Hosp. [online]. 2022, vol.39, n.spe1, pp.26-30.  Epub 09-Mayo-2022. ISSN 1699-5198.  https://dx.doi.org/10.20960/nh.04066.

La pandemia por SARS-CoV-2 ha acelerado el proceso de digitalización de la asistencia sanitaria. El cambio en el paradigma puede suponer un reto tanto para los profesionales sanitarios como para los pacientes.

En este artículo se muestran la opinión de pacientes con distintos niveles de familiaridad con las nuevas tecnologías y la perspectiva de los profesionales sanitarios sobre el nuevo paciente y las innovaciones tecnológicas.

Palabras clave : Programas y políticas de nutrición y alimentación; Estado nutricional; Tecnología de la información; Telemedicina; Atención dirigida al paciente; COVID 19.

        · resumen en Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )