SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.6 número3Análisis de la producción científica internacional sobre cuidados paliativos: estudio bibliométrico sobre la base de datos bibliográfica ScopusSedación intravenosa en domicilio tras fracaso a la sedación subcutánea índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • En proceso de indezaciónCitado por Google
  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO
  • En proceso de indezaciónSimilares en Google

Compartir


Hospital a Domicilio

versión On-line ISSN 2530-5115

Resumen

WANDEN-BERGHE, Carmina. Evaluación nutricional en mayores. Hosp. domic. [online]. 2022, vol.6, n.3, pp.121-134.  Epub 22-Ago-2022. ISSN 2530-5115.  https://dx.doi.org/10.22585/hospdomic.v6i3.171.

Una buena alimentación/nutrición es necesaria para mantener el buen funcionamiento del cuerpo, prevenir las enfermedades y cuando estas aparecen poder superarlas y recuperarse. Esta afirmación es una realidad en cualquier etapa de la vida, pero mucho más cuando el individuo empieza a ser vulnerable, como sucede en el envejecimiento.

Realizar un cribado nutricional va a permitir detectar a las personas que presenten riesgo de malnutrición y mediante la valoración nutricional completa, identificar las alteraciones de su estado nutricional.

Palabras clave : Geriatría; Evaluación Nutricional; Estado Nutricional; Salud del Anciano.

        · resumen en Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )