SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.32 número5Historia de la nutrición clínica española (1): Nutrición artificial y su incorporación al ámbito clínico españolDescripción de índices basados en la adhesión al patrón dietético mediterráneo: una revisión índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • En proceso de indezaciónCitado por Google
  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO
  • En proceso de indezaciónSimilares en Google

Compartir


Nutrición Hospitalaria

versión On-line ISSN 1699-5198versión impresa ISSN 0212-1611

Nutr. Hosp. vol.32 no.5 Madrid nov. 2015

https://dx.doi.org/10.3305/nh.2015.32.5.9786 

ARTÍCULO ESPECIAL

 

Historia de la nutrición clínica española (2): La contribución de SENPE y de la revista Nutrición Hospitalaria

 

 

Josep Bernabeu Mestre1, Rosa Ballester Añón2, Carmina Wanden-Bergue Lozano3, Ángeles Franco López4, Jesús M. Culebras5, Javier Sanz Valero2; Grupo CDC-Nut SENPE

1Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia. Universidad de Alicante.
2Departamento de Salud Pública, Historia de la Ciencia y Ginecología. Universidad Miguel Hernández.
3Fundación para el Fomento de la Investigación Sanitaria y Biomédica de la Comunitat Valenciana (Fisabio). Hospital General de Alicante.
4Servicio de Radiología. Hospital Universitario de Sant Joan d'Alacant, Alicante.
5Miembro de la Real Academia de Medicina y Cirugía de Valladolid. Presidente de Honor de SENPE y Director de Nutricion Hospitalaria. España.

 

 

http://scielo.isciii.es/pdf/nh/v32n5/02articuloespecial02.pdf

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons