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Revista Española de Cirugía Oral y Maxilofacial

versión On-line ISSN 2173-9161versión impresa ISSN 1130-0558

Rev Esp Cirug Oral y Maxilofac vol.31 no.4 Madrid jul./ago. 2009

 

FE DE ERRATAS

 

Debido a un error en el artículo "Evaluación electromiográfica de los músculos masticadores durante la fuerza máxima de mordedura", publicado en el Volumen 30 nº6 Noviembre-Diciembre de 2008 se publicó:

EN RESUMEN

Dónde se leía: La fuerza de mordedura se determinó con un transductor de presión que era un tubo de goma conectado a un sensor de presión (MPX 5700) (Motorola SPS, Austin, TX, EE.UU.).

Debería poner: La fuerza de mordedura se determinó con un transductor metallic que era conectado a un sensor de fuerza (Strain Gauge) para medición de la deformación del material modelo SF04 (EMG SYSTEM DO BRASIL).

Inglés. The bite force was measured with a metallic transducer that was connected to a force sensor (Strain Gauge) to measure the deformation of the material model SF04 (EMG SYSTEM DO BRASIL).

EN TEXTO

Dónde se leía: La fuerza de mordedura se determinó con un transductor de presión que era un tubo de goma conectado a un sensor de presión (MPX 5700) (Motorola SPS, Austin, TX, EE.UU.).

Debería poner: La fuerza de mordedura se determinó con un transductor metallic que era conectado a un sensor de fuerza (Strain Gauge) para medición de la deformación del material modelo SF04 (EMG SYSTEM DO BRASIL).

Inglés. The bite force was measured with a metallic transducer that was connected to a force sensor (Strain Gauge) to measure the deformation of the material model SF04 (EMG SYSTEM DO BRASIL).

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