| Tabla de contenido Nutr. Hosp. vol.19 no.2 Madrid mar./abr. 2004 Press Release | | | |
Originales | | | | · Problems of home artificial nutrition in Spain Álvarez, J.; Camarero, E.; Cardona, D.; Celaya, S.; Cos, AI de; García Luna, P. P.; León, M.; Moreno, J. M.; Pérez de La Cruz, A.; Planas, M.; Van den Berghe, C.
| | | | · La práctica de la nutrición artificial domiciliaria en Europa Moreno Villares, J. M.
| | | | · Nutrición enteral domiciliaria en la Comunidad de Madrid Castaño Escudero, A.; Pérez Gabarda, M.ª E.
| | | | · Influencia de la formulación de la glutamina en sus efectos sobre los sistemas antioxidantes y de destoxificación hepática en la rata Ortiz de Urbina, J. J.; Jorquera, F.; Culebras, J.; Villares, C.; González-Gallego, J.; Tuñón, M. J.
| | | | · Evaluación del riesgo y del estado nutricional de los pacientes quirúrgicos: un problema entre otros muchos Mourão, F.; Amado, D.; Ravasco, P.; Marqués Vidal, P.; Camilo, M. E.
| | | | · Evaluación nutricional pre y postoperatoriade los pacientes con megaesófago por enfermedad de Chagas Penhavel, F. A. S.; Waitzberg, D. L.; Trevenzol, H. P.; Alves, L.; Zilberstein, B.; Gama-Rodrigues, J.
| | | | · Calorimetría indirecta en el enfermo crítico: validez de la medición Marsé Milla, P.; Raurich Puigdevall, J. M.ª; Homar Ramírez, J.; Riera Sagrera, M.; Ibáñez Juvé, J.
| | | | · Desarrollo de un cuestionario para la valoración y cuantificación de los hábitos de vida relacionados con el sobrepeso y la obesidad Pardo, A.; Ruiz, M.; Jódar, E.; Garrido, J.; De Rosendo, J. M.; Usán, L. A.
| | | Alimentos Funcionales | | | | · Nutrición enteral: pasado y futuro Bengmark, S.; Ortiz de Urbina, J. J.
| | | Carta al Director | | | | · La importancia del yodo en la dieta de la mujer embarazada Arena Antosegui, J.
| | | | · Contestación a la carta del Dr. Arena
| | |
|