| Tabla de contenido Nutr. Hosp. vol.20 no.1 Madrid ene./feb. 2005 Press Release | | | |
Editorial | | | | · NUTRICIÓN HOSPITALARIA, Órgano Oficial de FESNAD Culebras, J. M.; García de Lorenzo, A.
| | | | · Cirugía para modificar el comportamiento nutritivo García-Caballero, M.
| | | Conferencia Especial | | | | · Biología de la pared vascular y síndrome metabólico Esteller Pérez, A.
| | | Revisiones | | | | · Dieta y cáncer colorrectal: evidencia actual sobre la etiología y la prevención Campos, F. G.; Logullo Waitzberg, A. G.; Kiss, D. R.; Waitzberg, D. L.; Habr-Gama, A.; Gama-Rodrigues, J.
| | | | · Osteoporosis y enfermedad inflamatoria intestinal Menchén, L.; Ripoll, C.; Bretón, I.; Moreno, C.; Cuerda, C. de la; Camblor, M.; García-Peris, P.; González-Lara, V.; Cos, E.
| | | Originales | | | | · CONUT: una herramienta para controlar el estado nutritivo. Primera validación en una población hospitalaria Ignacio de Ulíbarri, J.; González-Madroño, A.; Villar, NG de; González, P.; González, B.; Mancha, A.; Rodríguez, F.; Fernández, G.
| | | | · Uso actual de la nutrición parenteral en un hospital pediátrico: Comparación con la práctica hace 8 años Moreno Villares, J. M.; Fernández Carrión, F.; Sánchez Díaz, J. I.; Gomis Muñoz, P.; León Sanz, M.
| | | | · Perfil lipídico de la sordera ligada al envejecimiento Martín Villares, C.; San Román Carbajo, J.; Domínguez Calvo, J.; Fernández Pello, M. E.; Pomar Blanco, P.; Tapia Risueño, M.
| | | | · Los vinos españoles en el Liber de arte medendi (1564) de Cristóbal de Vega (1510-1573) Hernández González, J. P.
| | | Alimentos Funcionales | | | | · Efectos cardiovasculares de los ácidos grasos Omega-3 y alternativas para incrementar su ingesta Carrero, J.J.; Martín-Bautista, E.; Baró, L.; Fonollá, J.; Jiménez, J.; Boza, J.J.; López-Huertas, E.
| | | | · Repercusiones del consumo de mezclas calentadas de glucosa-lisina y glucosa-metionina sobre el calcio óseo Delgado-Andrade, C.; Seiquer, I.; Navarro, M.ª P.
| | | Necrológica | | | | · Peter Fürst 1936-2004
| | |
|