| Tabla de contenido Nutr. Hosp. vol.21 no.2 Madrid mar./abr. 2006 Press Release | | | |
Originales | | | | · Registro Nacional de la Nutrición Parenteral Domiciliaria del año 2003 Moreno, J. M.; Planas, M.; Cos, A. I. de; Virgili, N.; Gómez-Enterría, P.; Ordóñez, J.; Cuerda, C. de la; Martí, E.; Apezetxea, A.; Forga, M. T.; Pérez de la Cruz, A.; Muñoz, A.; Rodríguez, A.; Cardona, D.; Pedrón, C.; Luengo, L. M.; Garde, C.; Parés, R. M.
| | | | · Infección asociada al catéter en nutrición parenteral domiciliaria: resultados del grupo NADYA y presentación del nuevo protocolo Cuerda Compés, C.; Bretón Lesmes, I.; Bonada Sanjaume, A.; Planas Vila, M.
| | | | · ¿Desempeña la nutrición un papel en la calidad de vida de los pacientes con hemodiálisis crónica? Raimundo, P.; Ravasco, P.; Proença, V.; Camilo, M.
| | | | · Determinación de los factores condicionantes en la adhesión y cumplimiento de la dieta de protección renal en pacientes con insuficiencia renal crónica: estudio previo para la elaboración de una guía dietética Orzáez Villanueva, M.ª T.; Rodríguez Cisneros, A.; Morales Ruiz, E.; Martínez Rincón, C.
| | | | · Estudio longitudinal del Índice de masa corporal (IMC) en pacientes en diálisis Palomares Bayo, M.; Quesada Granados, J. J.; Osuna Ortega, A.; Asensio Peinado, C.; Oliveras López, M.ª J.; López Gª de la Serrana, H.; López Martínez, M.ª C.
| | | | · Valoración nutricional al ingreso hospitalario: iniciación al estudio entre distintas metodologías Villamayor Blanco, L.; Llimera Rausell, G.; Jorge Vidal, V.; González Pérez-Crespo, C.; Iniesta Navalón, C.; Mira Sirvent, M.ª C.; Martínez Penella, M.; Rabell Íñigo, S.
| | | | · Nutrición precoz por vía oral en patología colo-rectal tributaria de cirugía asistida por laparoscopia Fernández de Bustos, A.; Creus Costas, G.; Pujol Gebelli, J.; Virgili Casas, N.; Pita Mercé, A. M.ª
| | | | · Evaluación nutricional de una población universitaria Oliveras López, M.ª J.; Nieto Guindo, P.; Agudo Aponte, E.; Martínez Martínez, F.; López García de la Serrana, H.; López Martínez, M.ª C.
| | | | · Automatización de la elaboración de nutrición parenteral: adecuación a la legislación actual Llop Talaverón, J. M.; Martorell Puigserver, C.; Mercadal Orfila, G.; Badía Tahull, M.ª B.; Rancaño, I.; Abascal, N.; Tubau Molas, Mª; Jódar Masanes, R.
| | | Alimentos Funcionales | | | | · Implantación y evaluación del análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) en las industrias tinerfeñas productoras de Gofio Caballero Mesa, J. M.ª; Alonso Marrero, S.; González Weller, D. M.; Afonso Gutiérrez, V. L.; Rubio Armendariz, C.; Hardisson de la Torre, A.
| | | | · Bases científicas para el desarrollo de productos cárnicos funcionales con actividad biológica combinada Palanca, V.; Rodríguez, E.; Señoráns, J.; Reglero, G.
| | | Clásicos en Nutrición | | | | · PAYNE JH, DEWIND TL, COMMONS RR. OBSERVACIONES METABÓLICASA EN PACIENTES CON SHUNTS YEYUNOCÓLICOS. AMERICAN JOURNAL OF SURGERY. 1963; 106:273-89 Carbajo Caballero, Miguel Ángel
| | | Carta al Director | | | | · Síndrome metabólico: ¿más definiciones para una nueva enfermedad? Carrasco Naranjo, F.
| | | Resúmenes de Comunicaciones | | | | · COMUNICACIONES AL X CONGRESO DE LA FEDERACIÓN LATINOAMERICANA DE NUTRICIÓN PARENTERAL Y ENTERAL (FELANPE), 1.ER CONGRESO LATINOAMERICANO DE NUTRICIÓN CLÍNICA Y METABOLISMO Y IV CONGRESO DEL MERCOSUR DE NUTRICIÓN CLÍNICA. MONTEVIDEO, URUGUAY, 6-9 DE NOVIEMBRE DE 2005
| | |
|