| Tabla de contenido Nutr. Hosp. vol.21 no.6 Madrid nov./dic. 2006 Press Release | | | |
Revisión | | | | · Obesidad y menopausia Pavón de Paz, I.; Alameda Hernando, C.; Olivar Roldán, J.
| | | Originales | | | | · Efectos de los fármacos aniinflamatorios no esteroideos sobre el sistema de defensa antioxidante y las funciones de membrana en el intestino de rata Nair, P.; Singh Kanwar, S.; Nath Sanyal, S.
| | | | · Detección del riesgo de desnutrición en ancianos no institucionalizados Morillas, J.; García-Talavera, N.; Martín-Pozuelo, G.; Reina, A. B.; Zafrilla, P.
| | | | · Hipofosfatemia en pacientes posoperados con nutrición parenteral total: influencia de los equipos de soporte nutricional Martínez, M. J.; Martínez, M. A.; Montero, M.; Campelo, E.; Castro, I.; Inaraja, M. T.
| | | | · Calidad del soporte nutricional artificial en una unidad de cuidados intensivos Santana-Cabrera, L.; O'Shanahan-Navarro, G.; García-Martul, M.; Ramírez Rodríguez, A.; Sánchez-Palacios, M.; Hernández-Medina, E.
| | | | · Planificación nutricional de los menús escolares para los centros públicos de la Comunidad de Madrid Pozo, S. del; Cuadrado, C.; Rodríguez, M.; Quintanilla, L.; Ávila, J. M.; Moreiras, O.
| | | | · Calidad de la dieta, sobrepeso y obesidad en estudiantes universitarios Arroyo Izaga, M.; Rocandio Pablo, A. M.ª; Ansotegui Alday, L.; Pascual Apalauza, E.; Salces Beti, I.; Rebato Ochoa, E.
| | | | · ¿Se considera la hidratación y la nutrición artificial como un cuidado paliativo? Valero Zanuy, M.ª A.; Álvarez Nido, R.; García Rodríguez, P.; Sánchez González, R.; Moreno Villares, J. M.; León Sanz, M.
| | | | · Efecto de la leptina en el tratamiento de la obesidad e influencia de la dieta en la secreción y acción de la hormona Rosado, E. L.; Monteiro, J. B.; Chaia, V.; Lago, M. F. do
| | | | · Indicadores antropométricos de obesidad y su relación con la enfermedad isquémica coronaria Oviedo, G.; Morón de Salim, A.; Solano, L.
| | | | · Estrategia probesci: un abordaje terapéutico de menor coste para el paciente obeso Vázquez, C.; Alcaraz, F.; Botella-Carretero, J. I.; Zamarrón, I.; Balsa, J.; Arrieta, F.; Carabaña, F.; Garriga, M.; Montagna, C.; Secos, J.; Barreales, P.; Martínez, C.; Cruz, P. de la
| | | Alimentos Funcionales | | | | · Enriquecimiento con selenio y estado anti-oxidante de la levadura de harinas Saccharomyces Cerevisiae con diferentes concentraciones de selenito sódico Kaur, T.; Bansal, M. P.
| | | | · Repercusiones del picolinato de cromo en el metabolismo proteico en función de la edad González Muñoz, M. J.; Meseguer, I.; Martínez Para, M. C.; Aguilar, M. V.; Bernao, A.
| | | Carta al Director | | | | | | | Crítica de Libros | | | | | | |
|