| Tabla de contenido Nutr. Hosp. vol.23 no.4 Madrid jul./ago. 2008 Press Release | | | |
Revisión | | | | · Soja, una prometedora fuente de salud Mateos-Aparicio, I.; Redondo Cuenca, A.; Villanueva-Suárez, M. J.; Zapata-Revilla, M. A.
| | | | · Péptidos antihipertensivos derivados de proteínas de leche y huevo Aleixandre, A.; Miguel, M.; Muguerza, B.
| | | Originales | | | | · Influencia de los estereotipos en la percepción de la obesidad Jáuregui Lobera, I.; Rivas Fernández, M.; Montaña González, M.ª T.; Morales Millán, M.ª T.
| | | | · Efecto de diferentes fármacos anti-inflamatorios no esteroideos, aspirina, nimesulida y celecoxib, sobre las hidrolasas de disacárido y la histo-arquitectura de la membrana del borde en cepillo intestinal de la rata Sood, N.; Kaushal, N.; Sanyal, S. N.
| | | | · Efectos de la suplementación con glutamina sobre el sistema antioxidante y la peroxidación lipídica en pacientes críticos con nutrición parenteral Abilés, J.; Moreno-Torres, R.; Moratalla, G.; Castaño, J.; Pérez Abúd, R.; Mudarra, A.; Machado, Mª J.; Planells, E.; Pérez de la Cruz, A.
| | | | · Evaluación del efecto de la ingesta de una sobrecarga de glucosa sobre los niveles séricos de la proteína C reactiva y de la α1-antitripsina en mujeres obesas Ramírez A., M.ª M.; Andreína Medina, M.; Querales C., M.; Millán, B. E.; Sánchez R., C. O.
| | | | · Reconocimiento y soporte nutricional precoz en pacientes hospitalizados desnutridos Arias, S.; Bruzzone, I.; Blanco, V.; Inchausti, M.; García, F.; Casavieja, G.; Silveira, R.; Ruiz Díaz, M. E.; Belmonte, S.
| | | | · Estado de la provisión de cuidados nutricionales al paciente quemado: Auditoría de procesos en un Servicio de Quemados de un hospital terciario Miquet Romero, L. M.; Rodríguez Garcell, R.; Barreto Penié, J.; Santana Porbén, S.
| | | | · Valoración de la composición corporal y de la percepción de la imagen en un grupo de mujeres universitarias del País Vasco Arroyo, M.; Ansotegui, L.; Pereira, E.; Lacerda, F.; Valador, N.; Serrano, L.; Rocandio, A. M.ª
| | | | · Relación entre las cantidades de cobre y zinc administradas a pacientes graves con nutrición parenteral total y los niveles de cobre y zinc en plasma y eritrocitos Menéndez, A. M.; Weisstaub, A.; Montemerlo, H.; Alloatti, S.; Guidoni, M. E.; Rusi, F.; Portela, M. L. de
| | | | · Relación entre la calidad del desayuno y el rendimiento académico en adolescentes de Guadalajara (Castilla-La Mancha) Fernández Morales, I.; Aguilar Vilas, M.ª V.; Mateos Vega, C. J.; Martínez Para, M.ª C.
| | | | · Análisis de un programa de pérdida de peso con sustitutivos de comidas sobre el control del peso y de parámetros bioquímicos en pacientes con sobrepeso y obesidad grado I Basulto, J.; Bultó, L.; Chamorro, M.; Lafuente, C.; Martín, E.; Porta, G.
| | | Clásicos en Nutrición | | | | · Comentario al artículo Detsky AS, McLaughlin JR, Baker JP, Johnston N, Whittaker S, Mendelson RA, Jeejeebhoy KN. What is Subjective Global Assessment of Nutricional Status? JPEN Journal of Parenteral and Enteral Nutrition. 1987; 11(1):8-13 Santana Porbén, S.
| | | Caso Clínico | | | | · Importancia de la nutrición artificial en la resolución y diagnóstico etiológico de diarrea crónica severa: a propósito de un caso Arrieta, F. J.; Gómez, F. J.; Aragón, C.; Rueda, A.; Balsa, J. A.; Zamarrón, I.; Carrero, C.; Botella Carretero, J. I.; Montalbán, C.; Vázquez, C.
| | |
|