| Azúcar y Salud. Coordinadoras: Carmen Gómez Candela, Samara Palma Milla
Tabla de contenido Nutr. Hosp. vol.28 supl.4 Madrid jul. 2013 Press Release | | | |
Una visión global, actualizada y crítica del papel del azúcar en nuestra alimentación Gómez Candela, Carmen; Palma Milla, Samara
| | Los alimentos como fuente de mono y disacáridos: aspectos bioquímicos y metabólicos Plaza-Díaz, Julio; Martínez Augustín, Olga; Gil Hernández, Ángel
| | Una visión global y actual de los edulcorantes: aspectos de regulación García-Almeida, J. M.; Casado Fdez, Gracia M.ª; García Alemán, J.
| | Patrón de consumo e ingestas recomendadas de azúcar Quiles i Izquierdo, Joan
| | El azúcar en los distintos ciclos de la vida: desde la infancia hasta la vejez Partearroyo, Teresa; Sánchez Campayo, Elena; Varela Moreiras, Gregorio
| | El azúcar y el ejercicio físico: su importancia en los deportistas Peinado, Ana B.; Rojo-Tirado, Miguel A.; Benito, Pedro J.
| | La densidad energética y la calidad nutricional de la dieta en función de su contenido en azúcares Martínez Álvarez, Jesús Román
| | Salud dental: relación entre la caries dental y el consumo de alimentos González Sanz, Ángel Miguel; González Nieto, Blanca Aurora; González Nieto, Esther
| | Azúcar y diabetes: recomendaciones internacionales Sanz París, Álejandro; Boj Carceller, Diana; Melchor Lacleta, Isabel; Albero Gamboa, Ramón
| | Obesidad y azúcar: aliados o enemigos Lisbona Catalán, Arturo; Palma Milla, Samara; Parra Ramírez, Paola; Gómez Candela, Carmen
| | Azúcar y enfermedades cardiovasculares Gómez Morales, Luis; Beltrán Romero, Luis Matías; García Puig, Juan
| | Relación entre el consumo de sacarosa y cáncer: una revisión de la evidencia Aranceta Bartrina, Javier; Pérez Rodrigo, Carmen
| | Importancia de la sacarosa en las funciones cognitivas: conocimiento y comportamiento Zamora Navarro, Salvador; Pérez Llamas, Francisca
| |
|