SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.28 suppl.3vol.28 suppl.5 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Nutrición Hospitalaria
versión On-line ISSN 1699-5198versión impresa ISSN 0212-1611

 

Azúcar y Salud. Coordinadoras: Carmen Gómez Candela, Samara Palma Milla

Tabla de contenido
Nutr. Hosp. vol.28  supl.4 Madrid jul. 2013

Una visión global, actualizada y crítica del papel del azúcar en nuestra alimentación
Gómez Candela, Carmen; Palma Milla, Samara

        · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Los alimentos como fuente de mono y disacáridos: aspectos bioquímicos y metabólicos
Plaza-Díaz, Julio; Martínez Augustín, Olga; Gil Hernández, Ángel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Una visión global y actual de los edulcorantes: aspectos de regulación
García-Almeida, J. M.; Casado Fdez, Gracia M.ª; García Alemán, J.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Patrón de consumo e ingestas recomendadas de azúcar
Quiles i Izquierdo, Joan

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
El azúcar en los distintos ciclos de la vida: desde la infancia hasta la vejez
Partearroyo, Teresa; Sánchez Campayo, Elena; Varela Moreiras, Gregorio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
El azúcar y el ejercicio físico: su importancia en los deportistas
Peinado, Ana B.; Rojo-Tirado, Miguel A.; Benito, Pedro J.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
La densidad energética y la calidad nutricional de la dieta en función de su contenido en azúcares
Martínez Álvarez, Jesús Román

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Salud dental: relación entre la caries dental y el consumo de alimentos
González Sanz, Ángel Miguel; González Nieto, Blanca Aurora; González Nieto, Esther

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Azúcar y diabetes: recomendaciones internacionales
Sanz París, Álejandro; Boj Carceller, Diana; Melchor Lacleta, Isabel; Albero Gamboa, Ramón

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Obesidad y azúcar: aliados o enemigos
Lisbona Catalán, Arturo; Palma Milla, Samara; Parra Ramírez, Paola; Gómez Candela, Carmen

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Azúcar y enfermedades cardiovasculares
Gómez Morales, Luis; Beltrán Romero, Luis Matías; García Puig, Juan

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Relación entre el consumo de sacarosa y cáncer: una revisión de la evidencia
Aranceta Bartrina, Javier; Pérez Rodrigo, Carmen

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 
Importancia de la sacarosa en las funciones cognitivas: conocimiento y comportamiento
Zamora Navarro, Salvador; Pérez Llamas, Francisca

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons