Presentación |
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| · Presentación Aranceta Bartrina, Javier; Pérez Rodrigo, Carmen; Serra Majem, Lluis
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Trabajos Originales |
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| · Papel de la gastronomía y de las nuevas tecnologías en la configuración de una alimentación saludable Aranceta Bartrina, Javier
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| · Papel de las ómicas en la nutrición de precisión: fortalezas y debilidades Corella, Dolores; Ordovás, José Mª
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| · Nutrigenética, nutrigenómica y dieta mediterránea: una nueva visión para la gastronomía Corella, Dolores; Barragán, Rocío; Ordovás, José Mª; Coltell, Óscar
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| · Biotecnología de alimentos: de los transgénicos a la nutrición personalizada Ramón Vidal, Daniel
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| · Los relojes biológicos de la alimentación Calvo Fernández, José Ramón; Gianzo Citores, Marta
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| · Retos actuales de la investigación en nutrición aplicada: ¿persona o población? Gil Hernández, Ángel
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| · Alimentos y gastronomía de cercanía: ¿un valor en alza? Ascorbe Landa, Cristina
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| · Cocina-alimentación-futuro Castells Esqué, Pere
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| · Ensayo sobre salud, nutrición y gastronomía Perisé, Ramón; Serrano Ríos, Gema
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| · Educación para una gastronomía saludable: retos y oportunidades en la alimentación institucional Valero Gaspar, Teresa; Ávila Torres, José Manuel; Varela Moreiras, Gregorio
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| · ¿Conocemos lo que comemos?. Una perspectiva nutricional Martínez de Victoria Muñoz, Emilio
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| · Necesidades sentidas del consumidor en relación a la industria alimentaria Domínguez Jiménez, Pedro J
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| · Papel de las organizaciones de consumidores en la alfabetización alimentaria de la población Moreno Rodríguez, Juan
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| · Criterios de armonía funcional entre gastronomía y salud: una visión desde la comunidad científica Achón Tuñón, María; González González, Mª Purificación; Varela Moreiras, Gregorio
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| · Alimentación 3.0: aspectos de interés en la práctica diaria Pérez Rodrigo, Carmen; Gianzo Citores, Marta
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| · La dieta mediterránea como ejemplo de una alimentación y nutrición sostenibles: enfoque multidisciplinar Serra Majem, Lluis; Ortiz Andrellucchi, Adriana
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| · Una visión global de las reacciones adversas a alimentos: alergia e intolerancia alimentaria Ruiz Sánchez, Jorge Gabriel; Palma Milla, Samara; Pelegrina Cortés, Beatriz; López Plaza, Bricia; Bermejo López, Laura María; Gómez Candela, Carmen
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| · Pautas dietéticas en la diabetes y en la obesidad Riobó Serván, Pilar
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| · Reducción del contenido de azúcar, grasa y sal en la cadena alimentaria: objetivo nutricional para la población española Urrialde de Andrés, Rafael
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| · Estudio y promoción de hábitos alimentarios saludables y de actividad física entre los adolescentes españoles: programa TAS (tú y Alicia por la salud) Pareja Sierra, Sara Lucía; Roura Carvajal, Elena; Milà-Villarroel, Raimon; Adot Caballero, Alba
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| · Atención a comensales con dieta específica en los servicios de restauración a colectividades Diego Blanco, Beatriz Susana de
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| · La importancia de involucrar a niños y niñas en la preparación de las comidas Maiz, Edurne; Urdaneta, Elena; Allirot, Xavier
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| · Dietética hospitalaria y gastronomía saludable Garriga García, María; Ruiz de las Heras de la Hera, Arantza
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| · Nanotecnología y seguridad alimentaria de Ariño Otxoa, Amaia
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| · Sistemas de encapsulación y liberación controlada basados en el uso de puertas moleculares Ruiz Rico, María; Pérez Esteve, Édgar; Fuentes, Ana; Barat, José Manuel
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| · Seguridad de los productos comerciales que contienen nanopartículas metálicas en el sector alimentario Rainieri, Sandra; Olasagasti, Maider; Barranco, Alejandro
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Conclusiones |
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| · Conclusiones
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