| Quintas Jornadas UCM-ASEN "Avances en nutrición. Su impacto sanitario y social". Madrid, 21 y 22 de febrero de 2018
Tabla de contenido Nutr. Hosp. vol.35 spe 6 Madrid 2018 Press Release | | | |
Introducción | | | | · Introducción Ortega, Rosa M.; López Sobaler, Ana M.
| | | Trabajos Originales | | | | · Importancia del desayuno en la mejora nutricional y sanitaria de la población López Sobaler, Ana M.; Cuadrado Soto, Esther; Peral Suárez, África; Aparicio, Aránzazu; Ortega, Rosa M.
| | | | · Nutrición y fertilidad González Rodríguez, Liliana Guadalupe; López Sobaler, Ana M.; Perea Sánchez, José Miguel; Ortega, Rosa M.
| | | | · Dieta y microbiota. Impacto en la salud Álvarez Calatayud, Guillermo; Guarner, Francisco; Requena, Teresa; Marcos, Ascensión
| | | | · Estrategias nutricionales que mejoran la función cognitiva Martínez García, Rosa María; Jiménez Ortega, Ana Isabel; López Sobaler, Ana M.; Ortega, Rosa M.
| | | | · Evaluación de la ingesta de micronutrientes en la población española: una revisión de los resultados del estudio ANIBES Partearroyo, Teresa; Samaniego Vaesken, Maria de Lourdes; Ruiz, Emma; Varela Moreiras, Gregorio
| | | | · Factores sociodemográficos y de estilo de vida implicados en el exceso de peso Ortega, Rosa M.; Jiménez Ortega, Ana Isabel; Perea Sánchez, José Miguel; Peral Suárez, África; López Sobaler, Ana M.
| | | | · Evolución en la oferta de bebidas no alcohólicas en los últimos 25 años: reducción de azúcar como nutriente crítico y uso de edulcorantes Urrialde, Rafael; Cano, Andrea; Estévez Martínez, Isabel; Perales García, Aránzazu
| | | | · El huevo como fuente de antioxidantes y componentes protectores frente a procesos crónicos Aparicio, Aránzazu; Salas González, Maria Dolores; Cuadrado Soto, Esther; Ortega, Rosa M.; López Sobaler, Ana M.
| | | | · Efectos del consumo moderado de cerveza en la salud Redondo, Noemí; Nova, Esther; Díaz-Prieto, Ligia E.; Marcos, Ascensión
| | | | · El yogur y recomendaciones dietéticas en la intolerancia a la lactosa Saborido, Rebeca; Leis, Rosaura
| | | | · La leche como vehículo de salud para la población Varela Moreiras, Gregorio
| | | | · Patología neurológica por déficit de vitaminas del grupo B: tiamina, folato y cobalamina Hernando Requejo, Virgilio
| | | | · Deficiencias subclínicas asociadas al padecimiento de síndrome metabólico Jiménez Ortega, Ana Isabel; Martínez García, Rosa María; Velasco Rodríguez-Belvis, Marta; Ruiz Herrero, Jana; Salas González, Maria Dolores; Ortega, Rosa M
| | | | · Compuestos bioactivos de alimentos como coadyuvantes a los tratamientos de cáncer de mama: vitamina D y omega-3 Bermejo, Laura M.; Gómez Candela, Carmen; Dahdouh, Sergio; López Plaza, Bricia
| | |
|