| 8ª Jornadas UCM-ASEN Últimos avances en nutrición y alimentación. Impacto sanitario y funcional. Madrid, 24 y 25 de febrero de 2021. Directoras: Rosa M. Ortega y Ana M. López-Sobaler. Coordinadoras: Aránzazu Aparicio y Ana Isabel Jiménez Ortega
Tabla de contenido Nutr. Hosp. vol.38 spe 2 Madrid 2021 Press Release | | | |
Introducción | | | | · Introducción Ortega, Rosa M; López-Sobaler, Ana M
| | | Trabajos Originales | | | | · Beneficios de la suplementación con micronutrientes sobre el estado nutricional, el metabolismo energético y el bienestar subjetivo Maggini, Silvia; Óvári, Veronika; Ferreres Giménez, Inmaculada; Pueyo Alamán, María Gloria
| | | | · Implicación de los componentes antioxidantes del huevo en la protección macular y la mejora de la visión Rodríguez-Rodríguez, Elena; Aparicio, Aránzazu; Bermejo López, Laura María; Ortega, Rosa María; López-Sobaler, Ana M
| | | | · Microbiota intestinal y fibra de cereales: evidencia y recomendaciones prácticas Hervert-Hernández, Deisy
| | | | · Importancia de la nutrición en la defensa inmunitaria. Papel de la leche y sus componentes naturales Bermejo López, Laura María; Aparicio, Aránzazu; Loria Kohen, Viviana; López-Sobaler, Ana M; Ortega, Rosa M
| | | | · Estudio Nutricional en Población Infantil Española (EsNuPI): actualización de hallazgos y primeras conclusiones Madrigal Arellano, Casandra; Hernández Ruiz, Ángela; Soto Méndez, María José; Gil, Ángel; Comité Científico del Proyecto EsNuPI
| | | | · Obesidad en la población infantil en España y factores asociados López-Sobaler, Ana M; Aparicio, Aránzazu; Salas-González, María Dolores; Loria Kohen, Viviana; Bermejo López, Laura María
| | | | · Problemática nutricional en fumadores y fumadores pasivos Ortega, Rosa M; Jiménez Ortega, Ana Isabel; Martínez García, Rosa María; Lorenzo Mora, Ana María; Lozano-Estevan, María del Carmen
| | | | · Proteína de pescado: nutrición e innovación Cañada Millán, Javier; Hurtado Sarabia, José Luis; Ramos Carrera, Natalia; Quevedo Santos, Yaiza
| | | | · Rol de los lácteos y de las alternativas vegetales en una alimentación saludable y sostenible Mena-Sánchez, Guillermo; Mogas, Bárbara; Souza, Suelen
| | | | · Grafismos o iconos provenientes de las guías alimentarias. Una realidad que va más allá de la alimentación saludable Urrialde, Rafael; Gómez-Cifuentes, Ana; Castro-Alija, María José
| | | | · Nuevas técnicas de atención al paciente: el coaching nutricional Aparicio, Aránzazu; Perea Sánchez, José Miguel; González-Rodríguez, Liliana Guadalupe; Lozano-Estevan, María del Carmen
| | | | · Programa Escolar de Salud Cardiovascular (PESCA). Metodología y primeros resultados: 2018-2020 Zárate-Osuna, Fernando; Zapico, Augusto G; Martín Carpi, Francisco Javier; Ramón-Krauel, Marta; González-Gross, Marcela
| | | | · La nutrición en la prevención y curación de heridas crónicas. Importancia en la mejora del pie diabético Martínez García, Rosa María; Fuentes Chacón, Rosa María; Lorenzo Mora, Ana María; Ortega, Rosa M
| | | | · Evaluando la desnutrición en pediatría, un reto vigente Jiménez Ortega, Ana Isabel; Martínez Zazo, Ana Belén; Salas-González, María Dolores; Martínez García, Rosa María; González-Rodríguez, Liliana Guadalupe
| | | | · El zinc y su relación con la resistencia a la insulina en los niños Salas-González, María Dolores; Rodríguez-Rodríguez, Elena; Jiménez Ortega, Ana Isabel; González-Rodríguez, Liliana Guadalupe; López-Sobaler, Ana M
| | | | · Dieta mediterránea y cáncer Hernando-Requejo, Ovidio; García de Quinto, Hortensia
| | |
|