| 9ª Jornadas UCM-ASEN. Avances y tendencias en nutrición y salud. Madrid, 22 y 23 de febrero de 2022
Tabla de contenido Nutr. Hosp. vol.39 spe 3 Madrid 2022 Press Release | | | |
Introducción | | | | · Introducción Ortega, Rosa M; López-Sobaler, Ana M
| | | Revisiones | | | | · Beneficios nutricionales y sanitarios de los cereales de grano completo Aparicio, Aránzazu; Salas-González, Mª Dolores; Lorenzo-Mora, Ana Mª; Bermejo, Laura Mª
| | | | · Compuestos bioactivos de origen vegetal: desarrollo de nuevos alimentos Urrialde, Rafael; Gómez-Cifuentes, Ana; Pintos, Beatriz; Gómez-Garay, María Aránzazu; Cifuentes, Blanca
| | | | · ¿Sabemos lo que es un consumo moderado de alcohol? El caso particular de la cerveza Díaz, Ligia Esperanza; Gómez-Martínez, Sonia; Nova, Esther; Marcos, Ascensión
| | | | · Importancia de la hidratación en la salud cardiovascular y en la función cognitiva Martínez-García, Rosa M; Jiménez-Ortega, Ana Isabel; Lorenzo-Mora, Ana Mª; Bermejo, Laura Mª
| | | | · Revisión y actualización de la importancia de los micronutrientes en la edad pediátrica, visión holística Ferreres-Giménez, Inmaculada; Pueyo-Alamán, María Gloria; Alonso-Osorio, María José
| | | | · Beneficios y riesgos de las dietas vegetarianas González-Rodríguez, Liliana Guadalupe; Lozano-Estevan, Mª Carmen; Salas-González, Mª Dolores; Cuadrado-Soto, Esther; Loria-Kohen, Viviana
| | | | · Impacto de la vitamina D en la salud. Dificultades y estrategias para alcanzar las ingestas recomendadas López-Sobaler, Ana M; Larrosa, Mar; Salas-González, Mª Dolores; Lorenzo-Mora, Ana Mª; Loria-Kohen, Viviana; Aparicio, Aránzazu
| | | | · La obesidad infantil como prioridad sanitaria. Pautas en la mejora del control de peso Ortega, Rosa M; Jiménez-Ortega, Ana Isabel; Martínez-García, Rosa M; Aguilar-Aguilar, Elena; Lozano-Estevan, Mª Carmen
| | | | · Interacciones microbiota-dieta: hacia la personalización de la nutrición Larrosa, Mar; Martínez-López, Sara; González-Rodríguez, Liliana Guadalupe; Loria-Kohen, Viviana; Lucas, Beatriz de
| | | | · Recomendaciones de consumo de huevo en población infantil: pasado, presente y futuro Loria-Kohen, Viviana; González-Rodríguez, Liliana Guadalupe; Bermejo, Laura Mª; Aparicio, Aránzazu; López-Sobaler, Ana M
| | | | · El papel de los cereales en la nutrición y en la salud en el marco de una alimentación sostenible Hervert-Hernández, Deisy
| | | | · El rol de los fermentos en la sostenibilidad alimentaria Andreu, Montserrat; Saavedra-Coutado, Charo
| | | | · Problemática nutricional en pacientes celíacos. Dificultades para conseguir una situación nutricional adecuada Jiménez-Ortega, Ana Isabel; López-Plaza, Bricia; Ortega, Rosa M; Lozano-Estevan, Mª Carmen; Martínez-García, Rosa M
| | | | · Bifidobacterium longum subsp. infantis CECT 7210 (B. infantis IM-1®) muestra actividad frente a patógenos intestinales Moreno-Muñoz, José Antonio; Martín-Palomas, Manel; Jiménez-López, Jesús
| | | | · Factores nutricionales asociados a la migraña Hernando-Requejo, Virgilio; Juárez-Torrejón, Noelia; Huertas-González, Nuria
| | | | · Alimentación y estilo de vida en la prevención del cáncer López-Plaza, Bricia; Loria-Kohen, Viviana; González-Rodríguez, Liliana Guadalupe; Fernández-Cruz, Edwin
| | |
|