Editorial |
| |
| · Editorial Matía-Martín, Pilar
|
| |
Generando evidencia de calidad. ¿Es posible en Nutrición Clínica? |
| |
| · Evaluación de tecnologías sanitarias. Contribuyendo al incremento de la calidad, equidad y eficiencia en el Sistema Nacional de Salud Paz-Valiñas, Lucinda
|
| |
| · Evidencia de calidad necesaria para la evaluación de los preparados de nutrición: MADRENUT Sirvent-Ochando, Mariola
|
| |
| · El reto de ser evaluador externo Martínez-Olmos, Miguel Ángel
|
| |
| · Desarrollo en farmacia López-Pereira, César
|
| |
Calidad total en Nutrición: adecuando la práctica clínica |
| |
| · Certificaciones de calidad: ¿qué son?, ¿cómo se consiguen y en qué pueden mejorar realmente la asistencia? Mediavilla-Herrera, Inmaculada
|
| |
| · Calidad y Nutrición: de la teoría a la práctica Velasco-Gimeno, Cristina
|
| |
| · Mejora de la adecuación de la práctica clínica Bretón-Lesmes, Irene
|
| |
| · La adecuación de la práctica clínica en Nutrición Bretón-Lesmes, Irene
|
| |
Retos clínicos |
| |
| · Reto clínico 1. Paciente oncológico. ¿Y ahora qué como? Higuera-Pulgar, Isabel
|
| |
| · Reto clínico 1. Paciente oncológico. ¿Y cómo me alimento? Garrancho-Domínguez, Pilar
|
| |
| · Reto clínico 2. Digestivo. Dismotilidad intestinal más allá del sobrecrecimiento bacteriano en el intestino delgado. El reto de alcanzar los requerimientos nutricionales Olivares-Alcolea, Josefina; Bosque-López, María José
|
| |
| · Reto clínico 3. En un paciente con trastorno de la conducta alimentaria y patrón de alimentación vegetariano, ¿se debe mantener este plan dietético? Campos-del Portillo, Rocío; Campos-del Portillo, Isabel
|
| |
| · Reto clínico 4. Y en el paciente crítico... ¿Puedo utilizar estrategias de inteligencia artificial para mejorar los resultados clínicos? Álvarez-Rodríguez, Joaquín
|
| |
| · Reto clínico 4. Y en el paciente crítico... ¿Es viable la desnutrición "zero" en la UCI? Menor-Fernández, Eva María
|
| |