| Tabla de contenido Rev Esp Nutr Hum Diet vol.19 no.3 Pamplona sep. 2015 Press Release | | | |
Editorial | | | | · Sesgo de publicación: ¿qué pueden hacer las revistas científicas? Baladia, Eduard; Martínez-Rodríguez, Rodrigo
| | | Artículos Originales | | | | · Evaluación de la ingesta de líquido, pérdida de peso y tasa de sudoración en jóvenes triatletas Sellés López de Castro, María Cristina; Martínez-Sanz, José Miguel; Mielgo-Ayuso, Juan; Selles, Sergio; Norte-Navarro, Aurora; Ortiz-Moncada, Rocío; Cejuela, Roberto
| | | | · Obesidad visceral, razón masa grasa/masa muscular y dislipidemia aterogénica: estudio transversal realizado en Riobamba, Ecuador Nicolalde Cifuentes, Tomas Marcelo; Guevara Castillo, Mónica Susana; Betancourt Ortiz, Sarita Lucila
| | | | · Prevalencia de hipotiroidismo y su asociación con factores de riesgo cardiometabólicos en mujeres adultas argentinas Belén, Lorena Rosalía; Maffei, Laura; Alorda, Beatriz; Squillace, Celeste; Rossi, Maria Laura; Oliva, Maria Laura; Torresani, Maria Elena
| | | | · Caracterización morfológica y contenido de almidón resistente y disponible en bananos (Musa sapientum) exportables del Ecuador Martínez-Mora, Edison Omar
| | | Protocolos | | | | · Protocolo para el diseño de una escala específica de auto-eficacia en la adherencia a una dieta sin gluten: escala de celiaquía y auto-eficacia Fueyo-Díaz, Ricardo; Magallón-Botaya, Rosa; Sánchez-Calavera, María Antonia; Asensio-Martínez, Angela; Gascón-Santos, Santiago
| | | Artículos de Revisión | | | | · Estrategias de suplementacion y función gastrointestinal en atletas de resistencia Duarte, Vivian Ximena; Giménez-Sánchez, Jaume
| | | Artículos Especiales | | | | · ¿Es la ética profesional un lujo del que podemos prescindir? Chiva, María; Lluch, Josep; Martín, Jorge; Palau, Alma; Sánchez, Aitor; Trescastro-López, Eva María
| | | Cartas Científicas | | | | · Cambios en los hábitos alimentarios de los pacientes infectados por el VIH a través del asesoramiento gastronómico y talleres de adquisición de habilidades culinarias (Estudio ALÍCIA-FLS) Estany Quera, Carla; Bonjoch, Anna; Roura, Elena; Cinca, Núria
| | |
|