| Tabla de contenido Rev Esp Nutr Hum Diet vol.23 no.2 Pamplona abr./jun. 2019 Press Release | | | |
Editorial | | | | · La presencia de Latinoamérica en la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética Navarrete Muñoz, Eva Mª; Valera-Gran, Desirée; Martínez-Rodríguez, Rodrigo; Baladia, Eduard
| | | Investigaciones | | | | · Asociación entre los factores demográficos y socioeconómicos con el estado nutricional en niños menores de 5 años en poblaciones rurales de Colima, México Bernabeu Justes, Mirella; Sánchez-Ramírez, Carmen Alicia
| | | | · Diferencias antropométricas de escolares de 5 y 6 años en colegio público y privado, Chile 2015 Torres, Andrea; Kappes, Maria Soledad; Riquelme, Verónica; Neumann, Nicole; Vargas, Liliana; Espinoza, Melissa
| | | | · Bioaccesibilidad de minerales en alimentos elaborados con premezclas comerciales libres de gluten Binaghi, Maria Julieta; Dyner, Luis Marcelo; Lopez, Laura Beatriz
| | | | · Aplicabilidad del Índice de Masa Corporal e Índice Ponderal en jóvenes deportistas que participan en la Selección Universitaria de Chile Mendez-Cornejo, Jorge; Gomez-Campos, Rossana; Carrasco-López, Salustio; Urzua-Alul, Luis; Cossio-Bolaños, Marco
| | | | · Exactitud de las ecuaciones predictivas del gasto energético basal: estudio transversal en niños y adolescentes con sobrepeso y obesidad de Morelos, México Hernández-Ortega, Andrés; Osuna-Padilla, Iván Armando; Rendón-Rodríguez, Ricardo; Narváez-Velázquez, Paola Berenice; Chávez-González, Michelle Josabeth; Estrada-Velasco, Barvara Ixchel
| | | | · Relación entre ácidos grasos omega-3/omega-6 presentes en la dieta y enfermedad inflamatoria intestinal: Scoping Review Gutierrez-Hervas, Ana; García-Sanjuán, Sofía; Gil-Varela, Sandra; Sanjuán-Quiles, Ángela
| | | Revisiones | | | | · Texturas evolutivas en la introducción de nuevos alimentos: un acercamiento teórico Brunner-López, Olga; Fuentes-Martín, María Jesús; Ortigosa-Pezonaga, Berta; López-García, Ana María; Grupo de Especialización de Nutrición Pediátrica de la Academia Española de Nutrición y Dietética
| | |
|