| Tabla de contenido Rev Esp Nutr Hum Diet vol.25 no.2 Pamplona abr./jun. 2021 Press Release | | | |
Editorial | | | | · La influencia de la nutrición en la industria alimentaria Gamero, Amparo; Fernández-Villa, Tania; Pérez-López, Alberto; Valera-Gran, Desirée; Petermann-Rocha, Fanny; Baladia, Eduard; Lozano-Lorca, Macarena; Nava-González, Edna J; Navarrete-Muñoz, Eva María
| | | Investigaciones | | | | · Nutrientes críticos de alimentos procesados y ultraprocesados destinados a niños y su adecuación al perfil de la Organización Panamericana de la Salud Meza Miranda, Eliana Romina; Nuñez Martinez, Beatriz Elizabeth
| | | | · Aspectos físicos y sociales del ambiente alimentario del hogar relacionados con el consumo de frutas y verduras en niños escolares: un estudio transversal Varela Arévalo, Maria Teresa; Méndez Paz, Fabián
| | | | · Cambios en el estado nutricional, composición corporal y sintomatología asociada en pacientes hospitalizados sometidos a trasplante de médula ósea: estudio longitudinal prospectivo Cabañas-Alite, Luis; Soriano del Castillo, José Miguel; Merino-Torres, Juan Francisco; Catalá-Gregori, Ana Isabel; Sanz Caballer, Jaime; Piñana, José Luis
| | | | · Patrones de consumo de frutas y hortalizas en la población urbana de Venezuela Hernández, Pablo; Ramírez, Guillermo; Vásquez, Maura; Herrera-Cuenca, Marianella
| | | | · Percepción de los profesionales sanitarios de una región de Colombia sobre las dietas vegetarianas Gómez Ramirez, Briana Davahiva; Gómez Gutiérrez, Alejandra María
| | | | · Calidad de la dieta, evaluada por el Healty Eating Index-2010, y factores de obesidad asociados con el ejercicio: estudio transversal San Mauro Martin, Ismael; Garicano Vilar, Elena; Mendive Dubourdieu, Paula; Paredes Barato, Victor; Garagarza, Cristina; Morales Hurtado, Alexis Daniel; Rincón Barrado, Mario; Bentancor, Fabiana; Valente, Ana; Romo Orozco, Denisse Aracely
| | | | · Estudio de los hábitos alimentarios, actividad física, nivel socioeconómico y sedentarismo en adolescentes de la ciudad de Valencia Lizandra, Jorge; Gregori-Font, Marc
| | | | · La relación entre el sistema endocannabinoide y la adicción a la comida: una revisión exploratoria Morales Basto, Juan Pablo; Burgos Castro, Evelin Dayana; Fandiño Sánchez, Diego Alejandro; Porras Galindo, Luis Felipe; Rodríguez Munevar, Daimar Santiago; Agudelo Cañas, Samantha; Poveda Espinosa, Elpidia
| | | | · Abuso de drogas y biomarcadores séricos nutricionales: un estudio retrospectivo de cohorte Silva Ochoa, Alfonso Daniel; Valdevila Figueira, José Alejandro; Valdevila Santiesteban, Rocío; Estrella Almeida, Diego Javier; Valencia Erazo, Luz Maria; Orellana Manzano, Andrea Katherine
| | | | · Estado nutricional, hábitos alimentarios, actividad física y horas de sueño en estudiantes de la Patagonia Chilena según las estaciones del año: estudio observacional Aravena Martinovic, Paola Andrea; Mansilla Barria, Andrea Macarena; Paredes Morales, Melisa; Duarte Vidal, Carolina; Valdebenito Santana, Jose Luis
| | | | · Conductas alimentarias de riesgo y su asociación con el exceso de peso en adolescentes del Istmo de Tehuantepec, Oaxaca: un estudio transversal Ramírez Díaz, María del Pilar; Luna Hernández, Jorge Fernando; Velázquez Ramírez, Doireyner Daniel
| | | Análisis Metodológico | | | | · Metodología de implementación de un programa de revisión de menús en comedores escolares Ramos, Pilar; Ortiz, Marta; Nortia, Jessica; Juárez, Olga; Antón, Albert; Blanquer, María
| | |
|