| Tabla de contenido Rev Esp Nutr Hum Diet vol.27 no.4 Pamplona oct./dic. 2023 Press Release | | | |
Editorial | | | | · Aplicaciones de la inteligencia artificial en la nutrición y dietética: más allá de los asistentes virtuales Bonilla, Diego A; Daga, Rodrigo; Gamero, Amparo; Pérez-López, Alberto; Pérez-Esteve, Édgar; Pérez-Armijo, Patricio; Petermann-Rocha, Fanny; Lozano-Lorca, Macarena; García-Galbis, Manuel Reig; Kouiti, Malak; Carrillo-Alvarez, Elena; Fernández-Villa, Tania; Apolinar-Jiménez, Evelia; Nava-González, Edna J; Benítez-Brito, Néstor; Almendra-Pegueros, Rafael
| | | | · Pros y contras de la ciencia abierta (open science) desde la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética Pérez-López, Alberto; Fernández-Villa, Tania; Lozano-Lorca, Macarena; Pérez-Armijo, Patricio; García-Galbis, Manuel Reig; Pérez-Esteve, Édgar; Gamero, Amparo; Petermann-Rocha, Fanny; Apolinar-Jiménez, Evelia; Nava-González, Edna J; Almendra-Pegueros, Rafael
| | | Investigaciones | | | | · Seguridad alimentaria en escolares chilenos y migrantes durante la pandemia por COVID-19 en Antofagasta, Chile Hun, Nelson; Urzúa, Alfonso; Palma, Naditza; Chocobar, Joana; Leiva-Gutiérrez, José
| | | | · Desarrollo y validación de un atlas fotográfico digital de alimentos argentinos Mangialavori, Guadalupe; López, María Victoria; Defusto, Sergio; Panaggio, Camila B; Bobadilla, Yeni; Gómez, Lara; Gimenez, Fernanda; Sandonato, Selva; Areces, Graciela; Elorriaga, Natalia
| | | | · Asociación entre la alteración de la autopercepción del estado nutricional, estilo y calidad de vida: estudio transversal de la Encuesta Nacional de Salud de Chile 2016-2017 Espinosa, Alejandra; Pettinelli, Paulina; Viviani, Paola; Argüello, Graciela
| | | | · Propiedades saludables, procesamiento y descuento de precios de los alimentos anunciados en los volantes de supermercados en Buenos Aires, Argentina Elorriaga, Natalia; Soledad-Cavallo, Ana; Moyano, Daniela Luz; Torres, Verónica; Faye, Maimouna; Irazola, Vilma
| | | | · El efecto de la alimentación intuitiva y consciente sobre el control glucémico en personas con diabetes tipo 2: un estudio transversal Mermer, Meltem; Özpak Akkuş, Özlem
| | | | · Estudio descriptivo transversal de los puntos de venta y publicidad de alimentos alrededor de escuelas primarias públicas en la ciudad de General San Martín, Argentina Díaz, Yamila Alejandra; Gómez, Paula; Meinardi, Pamela Belén; Nessier, María Celeste
| | | | · Conceptos de sostenibilidad y sistemas alimentarios en los estándares de formación dietética en países de habla hispana Carvajal-Useche, Kimberly Carolina; Rangel-Palacio, Nicolás; Carlsson, Liesel
| | | | · Calidad, diversidad y huella hídrica de la dieta de los profesionales en nutrición de Argentina Telis, María Sol; Borgo, María Agustina
| | |
|