ISSN 2174-5145
versión online

CUERPO EDITORIAL

 

Editor Jefe

  • Rafael Almendra-Pegueros, Institut de Recerca de l'Hospital de la Santa Creu i Sant Pau. Sant Pau Biomedical Research Institute (IIB Sant Pau). Barcelona, España.

 

Subdirectora

  • Macarena Lozano-Lorca, Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Facultad de Ciencias de la Salud de Melilla, Universidad de Granada, Melilla, España. Instituto de Investigación Biosanitaria ibs. GRANADA, Granada, España.

 

Editoria Honoraria

  • Dña. Nahyr Schinca Lecocq, Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas, España

 

Editores/as Asociados

  • Evelia Apolinar Jiménez, eve.apolinar@gmail.com, Hospital Regional de Alta Especialidad del Bajío, Secretaría de Saud, México.
  • María Victoria Aviles, mariavictoria.aviles@uner.edu.ar, Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Entre Ríos. CONICET-UNER. Gualeguaychú, Entre Ríos, Argentina.
  • Néstor Benítez Brito, nbenitez@ull.edu.es, Área de Nutrición y Bromatología, Facultad de Farmacia, Universidad de La Laguna, San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife, España.
    Grupo de investigación en Nutrición, Alimentación y Salud (NAYS). Universidad de La Laguna, San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife, España.
  • Diego A. Bonilla, dabonilla@dbss.pro; dabonillao@udistrital.edu.co, División de Investigación, Dynamical Business & Science Society – DBSS International SAS, Bogotá, Colombia.
  • <
  • Elena Carrillo Alvarez, elenaca@blanquerna.url.edu, Grupo de investigación Global research on Wellbeing (GRoW). Profesora Titular de Medicina Preventiva y Salud Pública. Facultad de Ciencias de la Salud Blanquerna. Universidad Ramon Llull, Barcelona, España.
  • Rodrigo Daga, rodrigo.dagasoto@gmail.com, Escuela de Nutrición Humana, Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Chile, Santiago, Chile.
  • Tania Fernández-Villa, tferv@unileon.es, Grupo de Investigación en Interacciones Gen-Ambiente y Salud (GIIGAS) / Instituto de Biomedicina (IBIOMED), Universidad de León, León, España. Centro de Investigación Biomédica en Red de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP), Madrid, España.
  • Amparo Gamero Lluna, amparo.gamero@uv.es, Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Ciencias de la Alimentación, Toxicología y Medicina Legal, Facultad de Farmacia, Universitat de València, Valencia, España.
  • Ashuin Kammar García, kammar_nutrition@hotmail.com, Dirección de Investigación, Instituto Nacional de Geriatría, Ciudad de México, México
  • Malak Kouitim.kouiti@uhp.ac.ma, Laboratorio de ciencias y tecnologías de la Salud, Instituto Superior de Ciencias de la Salud. Univeridad Hassan Primero de Settat, Settat, Marruecos
  • Edna Judith Nava González, edna.navagn@uanl.edu.mx, Facultad de Salud Pública y Nutrición, Universidad Autónoma de Nuevo León, México.
  • Patricio Pérez-Armijo, patricioesteban.perez@ui1.es, Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Isabel I, Burgos, España.
  • Édgar Pérez Esteve, edpees@upv.es, Departamento de Tecnología de Alimentos, Universitat Politècnica de València, España.
  • Alberto Pérez-López, alberto_perez-lopez@hotmail.com, Universidad de Alcalá, Departamento de Ciencias Biomédicas. España.
  • Fanny Petermann-Rocha, fanny.petermann@udp.cl, College of Medical, Veterinary and Life Sciences, University of Glasgow, Reino Unido; Facultad de Medicina, Universidad Diego Portales, Santiago, Chile.
  • Manuel Reig García-Galbis, manuelfelipe.reig@ui1.es, Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Isabel I, Burgos, España.
  • Claudia Troconso Pantoja, ctroncosop@ucsc.cl, Centro de Investigación en Educación y Desarrollo, Departamento de Salud Pública, Facultad de Medicina, Universidad Católica de la Santísima Concepción, Chile.

 

Consejo Editorial

  • Dr. Prof. Alfredo Martínez, Universidad de Navarra, Pamplona, España
  • Dra. Itziar Zazpe García, Universidad de Navarra, Pamplona, España
  • Dra. Marta Cuervo Zapatel, Universidad de Navarra, Pamplona, España
  • Dra. Marta Garaulet-Aza, Universidad de Murcia, España
  • Dr. Jose Luis Santos, Pontificia Universidad Católica de Chile, Chile
  • Dra. Violeta Moizé-Arcone, Grupo Hospitalario Quirón, España
  • Dra. María Garriga-García, Hospital Universitario Ramón y Cajal, España
  • Dr. Emili Ros-Rahola, Hospital Clínico de Barcelona, España
  • Dr. Horacio Federico Gonzalez, Insituto de Desarrollo e Investigaciones Pediatricas (IDIP) del Hospital de Niños de La Plata - Min Sal/CIC-PBA, Argentina
  • Dra. Josefina Bressan, Universidad Federal de Viçosa, Brazil
  • D. Manuel Moñino, Consultor en Nutrición Comunitaria y Salud Pública - Investigador en CIBEROBN Instituto Carlos III. Lead of the Public Health European Dietitians Specialist Network of EFAD., España
  • Dra. Edurne Simón, Universidad del País Vasco, España
  • Dr. Francisco Gómez-Pérez, Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz, España
  • Licenciada en nutricion Graciela Aida González, Ex Presidente de Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Jefe de Servicio de Nutricion-Hospital Juan A. Fernandez- CABA. Argentina Profesor Titular Bioetica y Ejercicio Profesional- IUC, Argentina
  • Dra. Elena Espeitx, Universidad de Zaragoza, España
  • Dra. Joy Ngo, Fundación para la Investigación Nutricional, España
  • Dra. Gemma López-Guimerá, Universidad Autónoma de Barcelona, España
  • Dra. Pilar Ramos, Universidad de Sevilla, España
  • Dra. Patricia Marcela Aguirre de Tarrab, Instituto de Altos Estudios Sociales (IDAES), Argentina
  • Dr. José Miguel Soriano del Castillo, Universidad de Valencia, España
  • Dra. Alma Palau-Ferré, Colegio Oficial de Dietistas y Nutricionistas de la Comunitat Valenciana, España
  • Dra. Gloria Domènech, Universidad de Alicante, España
  • Dra. Estefanía Custodio, Instituto de Salud Carlos III, España
  • Dra. MSc. Faviola Susana Jiménez-Ramos, Red Perúana de Alimentación y Nutrición (RPAN), Perú
  • Dra. Hilda Patricia Núñez-Rivas, Instituto Costarricense de Investigación y Enseñanza en Nutrición y Salud (INCIENSA), Costa Rica
  • Dra. Geraldine Maurer-Fossa, Alerta Nutricional, Perú
  • Dr. Giuseppe Russolillo Femenías, Academia Española de Nutrición y Dietética (la Academia), España
  • Dr. Antonio Vercet, Universidad de Zaragoza, España
  • Dra. Alicia Bustos, Universidad de Navarra, España
  • Dra. Yolanda Sala, Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas (FEDN), España
  • Dr. Andoni Luís Aduriz, Mugaritz, España
  • Dra. Iciar Astiasarán, Universidad de Navarra, España
  • Dra. Roncesvalles Garayoa, Universidad de Navarra, España
  • Dra. M. Carmen Vidal-Carou, Universidad de Barcelona, España
  • Dra. Diana Ansorena, Universidad de Navarra, España
  • Dra. Maria Teresa Rodriguez-Estrada, Universidad de Bologna, Italia
  • Dra. Prof. Rocío Ortiz-Moncada, Dpto. Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia. Universidad de Alicante, Alicante Centro de Alimentación y Nutrición de la Universidad de Alicante (Alinua). Facultad de Ciencias de la Salud. Universidad de Alicante, Alicante Observatorio de Políticas Públicas y Salud OPPS, Universidad de Alicante, Alicante, España
  • Dr. Andreu Farran-Codina, Universidad de Barcelona, España
  • Dr. Carlos Álvarez-Dardet, Universidad de Alicante, España
  • Dr. Jesús Vioque, Universidad Miguel Hernandez, España
  • Dra. Odilia I. Bermúdez, Tufts University School of Medicine, Estados Unidos
  • Dra. Julia Wärnberg, Universidad de Málaga, España
  • Dra. Cleofé Pérez-Portabella, Hospital Vall d'Hebron, España
  • Dra. Marina Torresani, Universidad de Buenos Aires, Argentina
  • Dra. Laura Beatriz López, Universidad de Buenos Aires, Argentina
  • Dr. Prof. Josep Boatella, Departamento de Nutrición y Bromatologia. Facultad de Farmacia. Universitat de Barcelona (UB), España
  • Sra. Pilar Cervera, España
  • Dra. Ana María Pérez-Heras, España
  • Dra. Mercè Planas, Hospital Vall d'Hebron, España
  • Dr. Manuel Serrano-Rios, España
  • Dr. Ramón Tormo, España

 

[Home] [Acerca de esta revista] [Instrucciones a los autores] [Subscripción]


© 2023 Academia Española de Nutrición y Dietética

Calle Luis Morondo nº 4 oficina 5
31006 Pamplona - España



j.manager@renhyd.org